Беломорско-Онежский филиал
ФГБОУ ВО "Государственный университет морского и речного флота
имени адмирала С. О. Макарова"

Уважаемые курсанты и родители!

9 сентября 2020 г.
В соответствии с Федеральным законом от 07 июня 2013 года N 120-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам профилактики незаконного потребления наркотических средств и психотропных веществ» и приказом Министерства просвещения Российской Федерации от 20.02.2020 г. № 59 «Об утверждении Порядка проведения социально-психологического тестирования обучающихся в общеобразовательных организациях, профессиональных образовательных организациях и образовательных организациях высшего образования проводится социально-психологическое тестирование.
Одним из направлений воспитательной работы в Беломорско - Онежскои филиале ФГБОУ ВО «ГУМРФ имени адмирала С.О. Макарова» является профилактика зависимостей. С целью оказания своевременной адресной помощи обучающимся и корректировки профилактической работы в образовательной организации будет проведено социально-психологическое тестирование на предмет предупреждения распространения немедицинского употребления наркотических средств и психотропных веществ в подростковой молодежной среде.
Просим принять участие в данном социально-психологическом тестировании. Тестирование будет проведено на основе принципов конфиденциальности и добровольности, опрос будет проведен анонимно с помощью автоматизированной системы дистанционного анкетирования в режиме он-лайн через портал анонимного психологического тестирования, обучающиеся не авторизируются на портале. Обработка результатов социально-психологического тестирования проходит без персональных данных.
Конфиденциальность при хранении результатов социально-психологического тестирования обеспечивается.
Педагоги будут ознакомлены с правилами организации и проведения данного СПТ.
О графике проведения СПТ информация будет сообщена дополнительно.
 
Добровольное информированное согласие (для лиц старше 15 лет) на проведение социально-психологического тестирования
Наверх